港台藝人最愛的貼身小物 無痕超輕薄全新上市

* 重量只有 19-23g
* 輕盈、豐胸、罩杯集中、無痕、無拘束
* 世界專利黏貼 , 保證不掉落
* 重複洗滌可穿著約 80 次 (依個人使用狀況而異)
* 美國 FDA 和日本皮膚測試核可
* 產品分為 A B C D 三種罩杯

NuBra 輕型胸罩罩杯尺寸選擇建議表:

NuBra系列 輕型布面F-Lite
NuBra F-Lite A B C D
傳統罩杯 A-B B-C C-D D-E

*備註:挑選比自己小1至2罩杯,集中效果更好

NuBra隱形胸罩(矽膠) vs NuBra隱形胸罩 F-Lite比較表:

  NuBra隱形胸罩(矽膠) NuBra隱形胸罩 F-Lite
材 質 全矽膠 – 與皮膚最相近之材質 海綿
特殊功能 塑型、罩杯升級、舒適、輕鬆 舒適、輕鬆
適用對象 流行、時尚、自然、調整胸型的OL及美眉們 崇尚自然的美眉們
搭配外衣 露背晚禮服、雪紡紗、T恤、背心、襯衫、針織衫、婚紗 T恤,背心,襯衫,針織衫
使用場合 派對、約會、逛街, 出遊、任何輕鬆愜意的場合、所有需要視線往自己集中的場合 逛街,出遊,輕量運動、任何輕鬆愜意的場合

使用說明:
當您穿NuBra隱形胸罩時,請遵守以下之指示是很重要的,請不要使用潤膚產品、香水、爽身粉或任何皮膚保養品,因為這會影響黏性。

•  清潔您的皮膚 :這是最重要的步驟。
請先用溫性肥皂和水清潔您的胸部,以去除皮膚的油脂與污物,用柔軟的毛巾擦乾皮膚,為了更好的黏性效果。
•  一次放一邊
站在鏡子前,把罩杯向外翻,雙手按著罩杯的邊緣,將罩杯置於您想要放的角度,輕輕的用指尖平順罩杯的邊緣於胸部上,重覆同樣的動作於另一邊乳房,請確認兩邊的高度要一樣。
•  連接前面的扣環
接著,雙手緊按著罩杯數秒,以確保固定住。
現在,您可享受NuBra隱形胸罩帶給您完成的自由與舒適。


保養說明:
一.每次使用後皆需清潔: 每次穿過NuBra隱形胸罩都要清洗,才不會殘留皮膚的油脂或污物於黏貼表面上。

二.請不要用洗衣機洗或乾洗:

  • 當握住一個罩杯於掌心時,請用溫水弄濕表面且加一點肥皂,用另一隻手環狀般清洗, 不可用 指尖,因會造成黏膠的破裂。
  • 用溫水沖洗罩杯以去除所有的肥皂,甩掉過多的水並放置於原來的置放盒 風乾 。

三.請不要用毛巾擦乾 :
當您的NuBra隱形胸罩完全乾了,蓋上蓋子,可避免些灰塵覆於黏貼上,愈小心照顧您的NuBra隱形胸罩,可維持它的使用期限愈久。


美國 FDA 測驗合格證書 日本 SFP 測驗合格證書

* Nubra 發明專利 第207830號 F-Lite 新型專利 第227482號 Seamless 新型專利 第M281450號 *